Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 01 Abr 2019 10:20

Anoche, pizza, congelada calentada en el horno poco más se puede decir, excepto que la cene con mis nietos y esto la hizo muy agradable.
Saludos comensales.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2019 00:45

Croquetas de jamón, huevo y gallina, reciclando que es gerundio, no se tira comida que es pecado mortal.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2019 17:12

Lentejas con chorizo, que ante la bajada del mercurio me han venido la mar de bien.

Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Kamar
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5116
Registrado: 23 Jun 2007 03:01
Ubicación: Móstoles
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Kamar » 02 Abr 2019 23:33

Buenas noches.

Mirando un poco este hilo le entra a uno un hambre....

Saludos de uno que entra ya muy poquito en el foro.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2019 23:56

Buenas noches Kamar,

Si se animara más gente tendríamos alguna receta más, está esto un poco flojo. :(

Te he mandado un mail. :wink:

Un abrazo.

Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Abr 2019 23:58

Bocartes (anchoas) frescos de esta mañana fritos en AOVEX para comer y una manzana reineta como cena, pata beber agua, más frugal imposible, hay que cuidarse. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 04 Abr 2019 21:02

Hoy no hay nadie que diga nada de comer, ¿estaremos en ayunoo?
Es broma.
Saludos

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Abr 2019 22:35

Para comer mañana viernes de Cuaresma bacalao al pil pil y de entrante acelgas al vapor. :wink:

De cena zumo de naranja recién exprimido.

Para beber agua corriente y moliente.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 05 Abr 2019 18:22

Buenas tardes. Hoy para comer, arroz con alas de pollo, de postre fresas con nata, muy bonitas pero de sabor decepcionante.
Ahora mismo, para merendar con los compañeros del trabajo, jamón serrano, cecina, salchichón y unas anchoas de lata, de conservas hoya, sencillamente muy ricas,eso sí, la lata de 170gr. neto, 20 lereles.
A ver que cenamos, que este cuerpo hay que cuidarle.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2019 23:07

Interesante aperitivo, esas anchoas de Hoya.......valen lo que cuestan, están al nivel de las Sanfilippo, para mía las mejores de Santoña, es decir del Mundo. :wink: :wink: :wink:

El bacalo al pil pil glorioso, la cena algo más ligero, tortillita de jamón york y medio litro de Solan de Cabras, debo tener los riñones brillantes. :lol: :lol: :lol:

Mañana paella con amigotes.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 06 Abr 2019 18:31

Hoy pato laqueado, en rest. chino, como no podia ser de otra forma.
Saludos.


Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2019 00:38

No lo he probado nunca pero tiene una pinta reluciente, ¿por el laqueado?. :wink:

Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.

Intentaré poner foto. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 07 Abr 2019 08:54

Komprasman escribió:No lo he probado nunca pero tiene una pinta reluciente, ¿por el laqueado?. :wink:

Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.

Intentaré poner foto. :wink:

Saludos cordiales.


El pato paqueado al estilo pekines, es en China como en España es la paella.
La piel es parte del proceso de elaboracion complicado, ya que hay que despegarla soplando con un canutillo, u otro instrumento en algun momento, para que tenga ese sabor ligeramente crujiente, Al final el comensal estos trocitos de pato los envuelve en crepes acompañados de una salsa con cebolla y pepino. Este envuelto hay esnobistas que lo comen con palillos y otros el envuelto lo trinchan y comen con tenedor, ridiculos, se come con las manos.
Como todas buenas comidas, es muy, muy importante el restaurante donde lo elaboren.
Te gustara y a quien no lo haya comido tambien, ya que veo aqui buenos comensales.
Saludos.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 07 Abr 2019 22:11

45colt lc escribió:
Komprasman escribió:No lo he probado nunca pero tiene una pinta reluciente, ¿por el laqueado?. :wink:

Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.

Intentaré poner foto. :wink:

Saludos cordiales.


El pato paqueado al estilo pekines, es en China como en España es la paella.
La piel es parte del proceso de elaboracion complicado, ya que hay que despegarla soplando con un canutillo, u otro instrumento en algun momento, para que tenga ese sabor ligeramente crujiente, Al final el comensal estos trocitos de pato los envuelve en crepes acompañados de una salsa con cebolla y pepino. Este envuelto hay esnobistas que lo comen con palillos y otros el envuelto lo trinchan y comen con tenedor, ridiculos, se come con las manos.
Como todas buenas comidas, es muy, muy importante el restaurante donde lo elaboren.
Te gustara y a quien no lo haya comido tambien, ya que veo aqui buenos comensales.
Saludos.
pato_laqueado_pekin_600x375.jpg

Buenisimo!.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2019 22:40

Muchas gracias por la info, habrá que probarlo, no sin mirar bien antes el restaurante chimo al que acudiremos.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 08 Abr 2019 14:10

Komprasman escribió:Muchas gracias por la info, habrá que probarlo, no sin mirar bien antes el restaurante chimo al que acudiremos.

Saludos cordiales.

:birra^:

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 08 Abr 2019 14:11

:ghost:
IVAN-HK escribió:
45colt lc escribió:
Komprasman escribió:No lo he probado nunca pero tiene una pinta reluciente, ¿por el laqueado?. :wink:

Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.

Intentaré poner foto. :wink:

Saludos cordiales.


El pato paqueado al estilo pekines, es en China como en España es la paella.
La piel es parte del proceso de elaboracion complicado, ya que hay que despegarla soplando con un canutillo, u otro instrumento en algun momento, para que tenga ese sabor ligeramente crujiente, Al final el comensal estos trocitos de pato los envuelve en crepes acompañados de una salsa con cebolla y pepino. Este envuelto hay esnobistas que lo comen con palillos y otros el envuelto lo trinchan y comen con tenedor, ridiculos, se come con las manos.
Como todas buenas comidas, es muy, muy importante el restaurante donde lo elaboren.
Te gustara y a quien no lo haya comido tambien, ya que veo aqui buenos comensales.
Saludos.
pato_laqueado_pekin_600x375.jpg

Buenisimo!.

:birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Abr 2019 23:11

Muy buenas.

Por fin he conseguido sacar la foto de la paella de Vicen, pescado y marisco, de rechupete. :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Paella de pescado y marisco oficiada por Vicen.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 175 invitados