Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2019 20:28

ThePunisher357 escribió:De comida...huevos con mayonesa y pescado al horno...
De cena "Raxo" de Solomillo.... :homer: deliciooooso.
Por cierto Kompras de las patatas aún no sé nada, el compi aún no se pasó por la zona :(


Buenas noches :birra^:


No te apures Punish que prisa no tengo, solo para freír recuerda. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2019 20:30

CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Coliflor con bechamel, tomate frito hecho en casa y queso para gratinar, de 2º filete ruso.

Para cenar, las sobras del mediodía y unas nueces de casa con queso y dulce de membrillo casero también, para beber agua del grifo sin sabor a cloro, :wink:

Saludos cordiales.


La Coliflor con bechamel, me vuelve loco, es que me encanta... :wink:


No me extraña ya que es deliciosa, con muy pocas calorías y sin apenas grasas malas.

¡¡¡Viva el AOVEX!!!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2019 20:33

Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2019 20:38

CHRISTOPHE escribió:
Brubaker escribió:Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo :caba:
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....


:lol: :lol: :lol: :lol: es verdad, pero también están de muerte...


Mi chupito de orujo de Potes de alquitara medieval clandestina :lol: :lol: :lol: , calienta las tripas y ayuda a digerir el cocido de alubias rojas sin peligros añadidos, incendios y terremotos. :lol: :lol: :lol:

Con mis mejores deseos y buenas digestiones. :wink: .

Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 04 Feb 2019 10:07

Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.


es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 04 Feb 2019 10:10

CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.


es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...


Que raritos son algunos Andorranos. :shock: :shock:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 04 Feb 2019 11:55

furas escribió:
CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.


es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...


Que raritos son algunos Andorranos. :shock: :shock:


Esta que no veas, puffffff...

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2019 14:11

CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.


es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...


Depende de donde vengan los puerros, no todos saben igual, eso sí, siempre con un chorrito de AOVEX.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2019 14:12

ThePunisher357 escribió:
Komprasman escribió:
ThePunisher357 escribió:De comida...huevos con mayonesa y pescado al horno...
De cena "Raxo" de Solomillo.... :homer: deliciooooso.
Por cierto Kompras de las patatas aún no sé nada, el compi aún no se pasó por la zona :(


Buenas noches :birra^:


No te apures Punish que prisa no tengo, solo para freír recuerda. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.

Descuida :birra^:


Muchas gracias.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2019 14:17

Acelgas hervidas en trocitos y croquetas de ave, jamón y huevo duro con patatas fritas. :wink:

Bon apetit.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2019 17:57

Buenas tardes,

Fotos de la comida de hoy, las de las patata fritas no las pongo por carecer de historia, solo son patatas fritas en AOVEX.

Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Las acelgas hervidas con chorrito de AOVEX.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
El blanco de las acelgas rebozadas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
Croquetas de ave, jamón y huevo duro.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Wyat
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1175
Registrado: 11 Feb 2014 11:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Wyat » 05 Feb 2019 10:30

Komprasman escribió: solo son patatas fritas en AOVEX.

Jolines tío.... De momento me he pensado...¿pero que se mete este hombre en el cuerpo? ¿que tipo de condimento industrial es ese??? :roll:
Hasta que mi cerebro ha dicho Aceite Oliva Virgen EXtra.... :lol:
Por que es eso no??? :mrgreen:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Feb 2019 01:27

Efectiviwonder Wyat. :wink:

Hoy ayuno de comida y cena, tripas muy revueltas. :( :( :(

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Feb 2019 17:49

Spaguettis alla putanesca, riquísimos y picantones. :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Spaguettis alla putanesca.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Tunguska
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 41
Registrado: 27 Ene 2019 15:07
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Tunguska » 07 Feb 2019 19:46

Wyat escribió:
Komprasman escribió: solo son patatas fritas en AOVEX.

Jolines tío.... De momento me he pensado...¿pero que se mete este hombre en el cuerpo? ¿que tipo de condimento industrial es ese??? :roll:
Hasta que mi cerebro ha dicho Aceite Oliva Virgen EXtra.... :lol:
Por que es eso no??? :mrgreen:


El AOVEX no es eso que le echan a los aviones paque anden? :roll:

Avatar de Usuario
Wyat
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1175
Registrado: 11 Feb 2014 11:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Wyat » 08 Feb 2019 09:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Brasilla
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3959
Registrado: 30 Ene 2016 02:49
Ubicación: Donde la txapela se pone a rosca
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brasilla » 09 Feb 2019 20:32

Pues hoy de cena un salpicón de marisco, con dos patas de pulpo, dos docenas de gambas ligeramente hervidas, unos mejillones, y la carne de un buey de mar desmigada, todo ello aderezado con un sutil toque de AOVEX, y VPJ, así como un tomate dos trozos de pimiento rojo y verde, y media cebolla dulce, por supuesto los vegetales muy picados.

Hoy no se puede cargar el estomago, mañana toca viaje a la mancha manchega, para dos días.

Saludos cordiales.
Si ignoras lo que pasó antes de que nacieras, siempre serás un niño.
Marco Tulio Cicerón.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 10 Feb 2019 10:14

Komprasman escribió:Buenas tardes,

Fotos de la comida de hoy, las de las patata fritas no las pongo por carecer de historia, solo son patatas fritas en AOVEX.

Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.


Hola, perdona mi intromision, pero no puedo creer que denostes las patatas fritas de esa forma despectiva, ya que es un plato conocidisimo y degustado en todo el mundo y si esto es asi, es porque es un plato esquisito para todos paladares hay pocos platos tan conocidos como las patatas fritas por su sabor, porque se comen solas o compañando platos de categoria, porque le gustan a niños y mayores, porque ya se tenia noticias de ellas en el siglo XVII porque mira si son importantes que Belgica y Francia se adjudican su invencion y no digamos de las llamadas chips creacion de un cheff de Saratoga Spring en 1853, cuando un cliente le protestaba continuamente por el grueso de estas queriendolas mas finas, este cheff tubo la felliz idea de cortarlas al tamaño que actualmente conocemos, creacion genial que al igual que las otras se pueden degustar en todo el mundo.
No quiero cansar a nadie, asi que me parece suficiente para defender un plato tan esquisito como son las humildes patatas fritas, para todo el universo conocido.
Lo escribo sin animo de ofender de ninguna manera, ya que veo que lo pasais bien y seguro que sabeis degustar muchos y buenos platos
Saludos y a disfrutar
:) :) :)


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados