sig hammerli p 240 opiniones

Fuego central, tiro de precisión, tiro olímpico...

sig hammerli p 240 opiniones

Notapor billy9mm » 28 Jun 2010 08:28

Estoy interesado en comprar una sig hammerli p 240 38wc y carro 22 pero no veo ninguna referencia de ella ni buena ni mala si alguien conoce los resultados y calidad de este arma estaria muy agradecido que me dijera algo gracias de antemano.
Última edición por billy9mm el 28 Jun 2010 15:11, editado 1 vez en total
billy9mm
.44 Magnum
.44 Magnum
 
Mensajes: 133
Registrado: 11 Feb 2009 02:01

Re: sig hammerli p 240

Notapor marchoso » 28 Jun 2010 10:22

Saludos compañero, en primer lugar decirte que es un arma de mucha calidad y presicion superior a la Sig P210, aunque es un poco mas pesada.
Te pregunto xq la 38 Wanc,Sabes que estos modelos de Sig los fabrican en los calibres ,22,32 y 38.
Creo que tendria bastante mas presicion en 32 y un carro del 22.
Para que la conozcas un poco mas te adjunto el manual en español es poco comun.
un saludo, si no encuentras ese arma me das un toke y te digo donde hay a buen precio.
Adjuntos
SIG P 240.pdf
(253.55 KiB) 263 veces
Avatar de Usuario
marchoso
Guardián
Guardián
 
Mensajes: 6136
Registrado: 27 Dic 2008 10:01
Ubicación: Al Andalus

Re: sig hammerli p 240

Notapor billy9mm » 28 Jun 2010 13:32

muchas gracias por tu informacion me venden una sig hamerli p240 con dos carros 38wc y 22 por 1700 euros no se si merece la pena ya que hablan muy bien de la sig p 210 pero de esta no se comenta nada y me estraña, un saludo
billy9mm
.44 Magnum
.44 Magnum
 
Mensajes: 133
Registrado: 11 Feb 2009 02:01

Re: sig hammerli p 240

Notapor marchoso » 28 Jun 2010 13:38

solo te puedo decir que es la Sig de competicion,,, negocia un poco el precio y quedatela,,, te sorprendera la presicion.
un saludo.
Avatar de Usuario
marchoso
Guardián
Guardián
 
Mensajes: 6136
Registrado: 27 Dic 2008 10:01
Ubicación: Al Andalus

Re: sig hammerli p 240 opiniones

Notapor asw19 » 29 Jun 2010 01:33

Puedes comparar el precio con lo que corre por el centro de Europa, para saber si es cara o barata. Personalmente no la compraría, pues posiblemente no encontrarás recambios. Además, por ese precio puedes encontrar muchísimas otras opciones para tirar con grueso calibre, nuevas o de segunda mano.

Saludos
asw19
.30-06
.30-06
 
Mensajes: 738
Registrado: 25 Feb 2008 06:01

Re: sig hammerli p 240 opiniones

Notapor marchoso » 29 Jun 2010 01:53

asw19 escribió:Puedes comparar el precio con lo que corre por el centro de Europa, para saber si es cara o barata. Personalmente no la compraría, pues posiblemente no encontrarás recambios. Además, por ese precio puedes encontrar muchísimas otras opciones para tirar con grueso calibre, nuevas o de segunda mano.

Saludos

Eectivamente en ese precio no se vendio ni esta.
Un saludo
Adjuntos
2791495_5_4beab49f4ce6d.jpg
2791495_3_4beabbb340e97.jpg
P240.jpg
Avatar de Usuario
marchoso
Guardián
Guardián
 
Mensajes: 6136
Registrado: 27 Dic 2008 10:01
Ubicación: Al Andalus

Re: sig hammerli p 240 opiniones

Notapor Tomate » 30 Jun 2010 02:45

Desconozco el precio que se puede pagar por el arma en España, así que eso te lo debo.
He sido usuario de una Hammerli Sig 240 en calibre .32 S&W en mis comienzos como tirador y tuve una en .38 Spl. de un amigo un tiempo.
Una pistola que llegué a amar porque me puso en el seleccionado Nacional y me llevó a mis primeros viajes fuera del país, solo tengo palabras de agradecimiento para ella, y lo que te voy a decir a continuación no desmerece en nada lo que pienso y siento por esta extraordinaria arma.

En principio la calidad del arma es excepcional, por donde la mires, precisa y robusta como las que mas. Inmediatamente la tuve en la mano me demostró que si yo hacía las cosas bien ella daría en el 10 sin problemas, pero no perdonaba errores, esto lo descubrí cuando el importador me cambia mi H240 por la H280S que aún uso, un descuido que con la 240 era un 6 ó 5 en la 280 era un 9 sobre la linea u 8 tocando. El arma no tiene el balance de las armas hechas específicamente para la competencia de Fuego Central, esta está adaptada de la Sig P210 (de la que sobran los comentarios).

Otro inconveniente es que la regulación del disparador es bastante pobre, si bien se consigue un disparador suave y seco, no tiene la versatilidad de una H280 ó Walther que tiene esos cassettes que se regulan por todas partes.

El balance es diferente a las de cargador delantero y no siempre el mejor exige mucho de vos para obtener resultados, en mi caso después del cambio, en las competencias con el arma nueva obtenía el mismo resultado con menos "sufrimiento" como que todo era mas fluído.

la conversión .22Lr está pensada para que entrenes ahorrando munición, pero no es una pistola de Estándar, con respecto a una H208 entrega muchas ventajas, pero lo mismo vale que para las otras dos, si vos hacés las cosas bien el arma no te dará problemas, su defecto es "no perdonar" mucho.

Desconozco el nivel de tirador que tengas, y que esperás de ambas armas, pero si tu ambición es hacer unas pruebas aceptables, aprender las disciplinas y crecer a lo máximo que te permita el arma, esta no te defraudará. Si tu expectativa es ser Campeón de España, yo compraría un arma de ultima generación eligiendo entre las que dominan la especialidad.

En fin espero haberte puesto mi mas sincera y neutral opinión. Para terminar te digo que aún amo y extraño no tener mi H240, amaba tirar con ella, aunque seguramente para tener el mejor resultado posible usaría la H280.



Saludos desde Rosario, Argentina
Tomate©
q=)

Imagen
Avatar de Usuario
Tomate
375 HH Magnum
375 HH Magnum
 
Mensajes: 3930
Registrado: 02 Jul 2007 02:01

Re: sig hammerli p 240 opiniones

Notapor billy9mm » 30 Jun 2010 08:03

muchas gracias por las aclaraciones por fin puedo escuchar gente entendida en el tema saludos
billy9mm
.44 Magnum
.44 Magnum
 
Mensajes: 133
Registrado: 11 Feb 2009 02:01

Re: sig hammerli p 240 opiniones

Notapor oslo0901 » 02 Jul 2010 19:05

si dudas, no compres asi me das tiempo para ahorar :apla: es una oportunidad unica de las que no se repiten en tiempo :shock: tomate aclaro las bondades del instrumento :wink: si puedes > de cabeza sin pensarlo demasiado descubriras la maravilla de confeccion fiable sobria y eficaz :wink: muchos soñamos con ella :oops: 2 carros que mejor invitacion practicas 22 y compites en central :wink: te la recomprare si puedo de lo contrario me conformare con una H280 ... animo y lo celebramos :birra^: es lo mejorcito del foro armas cortas :tanque^:
oslo0901
.30-06
.30-06
 
Mensajes: 690
Registrado: 27 Nov 2008 09:01

Re: sig hammerli p 240 opiniones

Notapor FENRIS » 02 Jul 2010 23:53

Que tal.

Un compañero tirador tiene una P-240 con los tres carros, y me asegura que este arma es lo mejor y mas preciso para tirar a fuego central. Yo no se lo discuto, es un muy buen y experimentado tirador y tiene muy buenas armas, lo mejor de lo mejor, sabe de primera mano y por propia experiencia de lo que habla. De las varias buenisimas pistolas que tiene del 9 mm parabellum afirma tambien que la mejor de todas ellas es su P-210, y que su hermana P-240 es incluso mas precisa. Sobre si los precios que se piden por las Sig de segunda mano son excesivos o no (he visto que en algunos casos se pide 3.000 euros por una P-210 usada), no puedo opinar con imparcialidad, a mi es que ultimamente me parece todo muy caro.

Salu2. :pists:
"Por España: y el que quiera
defenderla honrado muera,
y el que traidor la abandone
no tenga quien le perdone,
ni en Tierra Santa cobijo,
ni una cruz en sus despojos,
ni las manos de un buen hijo
para cerrarle los ojos".


Diego de Acuña
Avatar de Usuario
FENRIS
.300 Win Mag
.300 Win Mag
 
Mensajes: 2053
Registrado: 19 Dic 2009 01:16
Ubicación: DENTRO DEL LABERINTO.-

Siguiente

Volver a Armas Cortas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Eleven, jackjes69 y 7 invitados